Конфитюр с физалисом и нектаринами
Приготовление
800 г нектарин
200 г физалиса
1 кг. желирующего сахара (1:1)
2 ст.л. лимонного сока
Вынуть косточку из нектарин. Порезать на дольки.
Физалис очистить от коробочки, разрезать на 2 части.
Нектарины и физалис выложить в кастрюлю, полить лимонным соком, засыпать сахаром. Дать постоять, пока выделится сок. Поставить на тихий огонь и помешивая довести до кипения. Снять пенку и убрать с огня. Через 2 часа ещё раз дать закипеть, снять с огня. Разлить по банкам и закрыть крышками. Дать остыть на столе. Готово.
Приятного аппетита!!!
200 г физалиса
1 кг. желирующего сахара (1:1)
2 ст.л. лимонного сока
Вынуть косточку из нектарин. Порезать на дольки.
Физалис очистить от коробочки, разрезать на 2 части.
Нектарины и физалис выложить в кастрюлю, полить лимонным соком, засыпать сахаром. Дать постоять, пока выделится сок. Поставить на тихий огонь и помешивая довести до кипения. Снять пенку и убрать с огня. Через 2 часа ещё раз дать закипеть, снять с огня. Разлить по банкам и закрыть крышками. Дать остыть на столе. Готово.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх